30.07.2015

Кожевин Вячеслав Викторович оказывает огромную помощь детям, больным онкологией в течение долгих лет.
В настоящее время остро стоит проблема детских онкологических заболеваний. Это страшно и неправильно, когда от болезни, считающейся «взрослой», умирают дети. Умирают из-за несвоевременной диагностики, отсутствия квалифицированной медицинской помощи, нехватки денег на приобретение дорогостоящих лекарств. И проблема эта давно уже стала проблемой интернациональной, требующей для ее решения объединения усилий всех стран мира.
В нормальной ситуации на помощь человеку, оказавшемуся в безвыходной ситуации, должно прийти либо государство, либо благотворительность. Благотворительность – это территория, где люди не пытаются подогревать свои амбиции, достигать свои цели, за исключением одной – бескорыстной помощи детям. Сегодня проблема нехватки средств для лечения является основополагающей. Кожевин Вячеслав Викторович оказывает огромную поддержку благотворительным фондам помощи детям с онкологическими заболеваниями. Центры в свою очередь поступающими средствами посильно закупают недостающие лекарственные средства и современное медицинское оборудование, необходимое для ранней диагностики заболеваний.
Правильное лечение приводит к полному выздоровлению ребенка. В настоящее время в мире живут многие тысячи людей, излеченных от рака в детстве. Вячеслав Викторович считает обязанностью любого состоятельного человека оказывать помощь больным малышам, ведь дети — это наше все!

Похожие статьи

  • Недорогие земельные участки в Сочи от «Винсент Недвижимость»Недорогие земельные участки в Сочи от «Винсент Недвижимость»
  • Раннее бронирование горнолыжных туров в ЕвропуРаннее бронирование горнолыжных туров в Европу
  • «За здоровьем в Гагру» акция от компании «Интурист»«За здоровьем в Гагру» акция от компании «Интурист»
  • Трансформаторы тока от «МЕРАТЕСТ»Трансформаторы тока от «МЕРАТЕСТ»

  One Response to “Кожевин: помощь детям – наша обязанность”

  1. За спасенные детские жизни огромная благодарность Вячеславу Викторовичу, моему сынишки требовалось дорогостоящее лечение, и именно денежная помощь и безупречное лечение в лучших клиниках помогли нам справиться с онкологией на первых этапах болезни.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)